Das unheimliche Erbe: die Spionageabteilung der Stasi - Sélitrenny, Rita (Forum-Verl., 1991)
Rita Sélitrenny/Thilo Weichert: Das unheimliche Erbe. Die Spionageabteilung der Stasi. Forum Verlag, Leipzig 1991. 269 Seiten, 19,80 DM