Geheimnisse der Venus: Aphrodisiaka vergangener Zeiten - Camporesi, Piero (Campus-Verl., 1991)
Piero Camporesi: "Geheimnissse der Venus". Aphrodisiaka vergangener Zeiten. Aus dem Italienischen von Karl F. Hauber. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1991. 142 S., br., 26,- DM