Willfährige Wissenschaft: die Universität Wien 1938 - 1945 - Heiss, Gernot (Österreichische Texte zur Gesellschaftskritik, 1989)
Gernot Heiß, Siegfried Mattl, Sebastian Meissl, Edith Saurer, Karl Stuhlpfarrer (Hg.): "Willfährige Wissenschaft. Die Universität Wien 1938 bis 1945". Verlag für Gesellschaftskritik, Wien 1989. 339 S., geb., 36,- DM