Praxis des wissenschaftlichen Denkens: ein Arbeitsbuch für Studierende - Meehan, Eugene J. (Rowohlts Enzyklopädie, 1992)
Eugene J. Meehan: "Praxis des wissenschaftlichen Denkens". Ein Arbeitsbuch für Studierende. Aus dem Amerikanischen von Jürgen Beer. Rowohlt Verlag, Reinbek 1992. 320 S., br., 19,80 DM