Der Sachverständige und seine Auftraggeber: Grundlagen und Aufgaben der Sachverständigen-Tätigkeit, Beweissicherungs-Gutachten, Schiedsgutachten und Arbeitshilfen für Gutachtertätigkeit, kleine Rechtskunde für Sachverständige und Laien - Klocke, Wilhelm (Bauverl., 1987)
Literaturangaben S. 231 - 233