Die Polizei in der Bundesrepublik Deutschland: [Geschichte, Organisation, Dienstzweige, Funktionen, Aufgaben und Befugnisse, Polizeitechnik] - Semerak, Arved (Heidelberger Wegweiser Wegweiser Verwaltung, 1988)
Literaturverz. S. 147 - 150