Ein Leben für Kinder: Erziehung in unserer Zeit - Bettelheim, Bruno (Dt. Verl.-Anst., 1987)
Bruno Bettelheim: "Ein Leben für Kinder". Erziehung in unserer Zeit. Aus dem Amerikanischen von Liselotte Mickel. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1987. 399 S., geb., 44,- DM