Frauenalltag durch die Jahrhunderte: ein Bilder-Lesebuch - Göpel, Marielise; Bernhard, Marianne (Hueber, 1986)
Marie Lise Göpel: "Frauenalltag durch die Jahrhunderte". Ein Bilder-Lesebuch mit Bildern aus dem Archiv für Kunst und Geschichte und Einführungstexten von Marianne Bernhard. Verlag Max Hueber, Ismaning bei München 1986. 240 S., 347 Abb., davon 48 farbig, kt., 56,- DM