Rot vor Scham: Geschichte einer zerstörten Unschuld - Moggach, Deborah (rororo rororo panther, 1985)
Ein Bericht, der betroffen macht: Heather erzählt die Geschichte des sexuellen Mißbrauchs durch ihren Vater und welche Folgen er für ihr ganzes Leben hat.