Die kleine Schwester der Wahrheit: Roman - Grän, Christine (Econ-Verl., 1990)
Spannender Roman, in dem parallel zum Prozeßverlauf in einem spektakulären Vergewaltigungsfall das schillernde Leben des Opfers, einer Journalistin, aufgerollt wird.