Einstellungen und Umgang von medizinischem Personal gegenüber AIDS und betroffenen Patienten

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Thomas, Stefan (Author)
Format: Print Book
Language:German
Published: 1991
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 02508cam a2200673 4500
001 014638401
003 DE-627
005 20180718152057.0
007 tu
008 920519s1991 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 92,H03,2259  |2 dnb 
016 7 |a 920291171  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)014638401 
035 |a (DE-576)028382080 
035 |a (DE-599)GBV014638401 
035 |a (OCoLC)46058608 
035 |a (OCoLC)46058608 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
084 |a 33  |a 11  |a 14  |2 sdnb 
100 1 |a Thomas, Stefan  |4 aut 
245 1 0 |a Einstellungen und Umgang von medizinischem Personal gegenüber AIDS und betroffenen Patienten  |c vorgelegt von Stefan Thomas 
264 1 |c 1991 
300 |a 79 S.  |b graph. Darst.  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Erlangen, Nürnberg, Univ., Diss. : 1991 
591 |a 580 ff. bvb ; IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4169227-5  |0 (DE-627)105411612  |0 (DE-576)209921293  |a Medizinisches Personal  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4112470-4  |0 (DE-627)105836931  |0 (DE-576)209468262  |a Aids  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4169227-5  |0 (DE-627)105411612  |0 (DE-576)209921293  |a Medizinisches Personal  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4197322-7  |0 (DE-627)104115092  |0 (DE-576)210114401  |a Aidskranker  |2 gnd 
689 1 |5 (DE-627) 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4112470-4  |0 (DE-627)105836931  |0 (DE-576)209468262  |a Aids  |2 gnd 
689 2 1 |d s  |0 (DE-588)4013943-8  |0 (DE-627)104653892  |0 (DE-576)208906053  |a Einstellung  |2 gnd 
689 2 2 |d s  |0 (DE-588)4169227-5  |0 (DE-627)105411612  |0 (DE-576)209921293  |a Medizinisches Personal  |2 gnd 
689 2 |5 (DE-627) 
751 |a Erlangen  |4 uvp 
935 |i Blocktest 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3119207950 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 014638401 
LOK |0 005 20151116135955 
LOK |0 008 150728||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-21-110)kd6316 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a AIDS 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw