Ergebnisse gerichtsmedizinischer Untersuchungen unnatürlicher und plötzlicher natürlicher Todesfälle in der Freien und Hansestadt Hamburg in den Jahren 1918 - 1932 - Lange, Christoph (1985)
Aus der Zusammenfassung: Anhand der Sektionsprotokolle und der Aufnahmebücher erfolgte eine Auswertung sezierter und nicht sezierter gerichtsmedizinischer Leichen am Hafenkrankenhaus Hamburg der Jahre 1918 bis 1932 unter besonderer Berücksichtigung des plötzlichen Todes.