Alltag in Steinhof: Leben in einer psychiatrischen Großanstalt - Schwediauer, Karl (Studien zur qualitativen Sozialforschung, 1984)
Karl Schwediauer: "Alltag in Steinhof". Leben in einer psychiatrischen Großanstalt. Böhlau Verlag, Wien 1984. 118 S., kt., 22,- DM