Zivilisation und Leidenschaften: die Masse im bürgerlichen Zeitalter - König, Helmut (Rowohlts Enzyklopädie, 1992)
Helmut König: "Zivilisation und Leidenschaften". Die Masse im bürgerlichen Zeitalter. Rowohlt Verlag, Reinbek 1992. 288 S., kt., 22,90 DM