Sozialisation und kriminelle Karriere: eine empirische Analyse der sozio-ökonomischen und familialen Sozialisationsbedingungen männlicher Strafgefangener im Vergleich zur "Normal"-Bevölkerung - Dolde, Gabriele (Beiträge zur empirischen Kriminologie, 1978)
Tübingen, Univ., Diss., 1977