Jokastes Kinder: die Psyche der Frau im Schatten der Mutter - Olivier, Christiane (Claassen, 1987)
Christiane Olivier: "Jokastes Kinder". Die Psyche der Frau im Schatten der Mutter. Claassen Verlag, Düsseldorf 1987. 240 Seiten, geb., 34,- DM