Den Schnüfflern auf der Spur: d. geheimnisvolle Branche d. Detektive - Wirsching, Rainer W. (Sicherheit im Handel, 1986)
Rainer W. Wirsching: Den Schnüfflern auf der Spur. Die geheimnisvolle Branche der Detektive. Peter Hohl Verlag, Ingelheim 1986, 528 Seiten, 44 DM